您的位置:>新水浒Q传>热点资讯>

新水浒Q传阵营对抗赛:阵营战谁主沉浮

新水浒Q传阵营对抗赛,阵营战谁主沉浮,你到底站在哪一边呢,朝廷?梁山?

  阵营对抗赛

  对抗赛简介

  对抗赛为周六日的17:30——19:00举行。阵营玩家到自己的根据地找到对应的npc参加,朝廷为兵部侍郎(汴京城085.055),梁山为战事总管(虎头峰054.117),对话后进入战场。在17:00——17:30都可以进入

  在阵营战地图中,不可使用回城符,飞行旗,帮派回城符等道具主动传送,可通过与NPC对话的方式传送出场地;阵营战地图中不可使用飞行功能

  阵营战中任意级别都可以进行角色PK。

  不同等级角色在被击杀一定次数后将会退出战场。

  基地NPC介绍

  阵营传送员:负责将阵营所属玩家传送至阵营战场地外。

  阵营治疗官:负责治疗阵营所属玩家人物及召唤兽

  阵营赐福使者:负责提升所属阵营人物及召唤兽属性

  阵营护旗使者:守护本阵营旗帜的NPC,在夺旗时必须与之交战

  阵营战车先锋官:提供战车领取、归还、修理服务

  阵营物资库阵营物资储备地点,可以在此上缴物资,被摧毁后所属阵营物资为0,并在15分钟后完成自动重建工作,重建后初始物资为100;物资仓库被毁坏后,所属阵营玩家可以通过上缴物资,恢复仓库功能。

  阵箭塔:对附近的敌方阵营战车会自动攻击,被摧毁后无法自动修复。

相关新闻:
新水浒Q传阵营系统:在朝为政江湖为义
新水浒Q传装备再升级:新装备炼化系统
《新水浒Q传》精美壁纸各分辨率欣赏下载
迎新生 《新水浒Q传》欢乐圣诞原画首曝
上一篇:新水浒Q传阵营系统:在朝为政江湖为义 下一篇:新水浒Q传全新副本:大禹深渊对抗妖魔
五转加点